Numériser un document texte et le convertir en fichier texte (Pour Windows)

Vous pouvez numériser un document et le convertir en fichier texte à l'aide de ControlCenter4. Vous pouvez ensuite l'éditer dans votre application de traitement de texte préférée. Afin d'utiliser cette fonction, ScanSoft PaperPort™ doit être installé sur votre ordinateur. Le logiciel ScanSoft PaperPort™ se trouve sur le CD fourni avec votre appareil Brother.

Cliquez sur le lien suivant l'interface de ControlCenter4 que vous utilisez.

REMARQUE : Les illustrations proviennent d'un produit et d'un système d'exploitation représentatifs et peuvent varier de votre appareil ou système d'exploitation.

Mode Accueil
  1. Chargez le document.
  2. Cliquez sur l'onglet Numériser.
  3. Choisissez le Type de Document et le Format de Numérisation.
  4. Cliquez sur Numériser.
    Scan tab in Home mode

5. L'image numérisée apparaît dans la visionneuse. Confirmez et éditez (si nécessaire) l'image.
  6. Cliquez sur OCR.
    Click OCR

7. Le dialogue OCR apparaît. Configurez les paramètres OCR puis cliquez sur OK. L'application que vous avez sélectionnée s'ouvrira et le texte numérisé s'affichera.
    OCR dialog

Mode Avancé
  1. Chargez le document.
  2. Cliquez sur l'onglet Numériser. Si vous voulez modifier les paramètres de numérisation, cliquez ici pour apprendre comment modifier les paramètres de numérisation.
  3. Cliquez sur OCR. Les données texte converties apparaîtront dans l'application de traitement de texte que vous aviez sélectionnée pour cette fonction.
    Scan tab in Advanced mode

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-7060D, DCP-7065DN, HL-2280DW, MFC-7240, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW, MFC-J280W, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J435W, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW