Numériser un document et ouvrir l'image numérisée à l'aide d'une application graphique (pour Windows)

Vous pouvez numériser un document directement dans votre application graphique pour visualiser et éditer à l'aide de ControlCenter4. Cliquez sur le lien ci-dessous s'appliquant à l'interface d'utilisateur de ControlCenter4 que vous utilisez pour en savoir plus.

REMARQUE : Les illustrations présentées ci-dessous proviennent d'un produit et d'un système d'exploitation représentatifs et pourraient différer de votre appareil Brother et de votre système d'exploitation.

Mode Accueil
  1. Chargez votre document.
  2. Cliquez sur l'onglet Numérisation.
  3. Choisissez le Type de fichier et le Format de numérisation.
  4. Cliquez sur Numérisation.
    Scan tab in Home mode

5. L'image numérisée s'affichera dans la visionneuse d'images. Vérifiez et modifiez (si nécessaire) l'image numérisée.
  6. Cliquez sur Ouvrir à l'aide d'une application.
    Click Open with an Application

7. La boîte de dialogue Ouvrir à l'aide d'une application s'affichera. Choisissez l'application dans la liste déroulante Application cible et cliquez sur OK. L'image s'affichera dans l'application que vous avez choisie.
    Open with an Application dialog

Mode Avancé
  1. Chargez votre document.
  2. Cliquez sur l'onglet Numérisation. Si vous souhaitez modifier les paramètres de numérisation, cliquez ici pour savoir comment modifier les paramètres de numérisation.
  3. Cliquez sur Image. L'image apparaîtra dans l'application sélectionnée au préalable dans la fenêtre de paramétrage pour Numérisation vers image.
    Scan tab in Advanced mode

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-7060D, DCP-7065DN, HL-2280DW, MFC-7240, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW, MFC-J280W, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J435W, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW