Numériser un document et l'enregistrer en format PDF (Pour Windows)

La fonction Numériser vers Fichier permet de numériser un document et de l'enregistrer automatiquement au format PDF dans un répertoire spécifique sur votre ordinateur à l'aide de ControlCenter4. Cliquez sur l'un des liens ci-dessous suivant le type d'interface de ControlCenter4 que vous utilisez pour obtenir plus de détails.

Si vous désirez numériser plusieurs pages dans un seul fichier, référez-vous à la FAQ "Numériser plusieurs pages dans un seul fichier au lieu que chaque page soit enregistrée dans un fichier séparé".

REMARQUE : Les illustrations proviennent d'un produit et d'un système d'exploitation représentatifs et peuvent varier de votre appareil ou système d'exploitation.

Mode Accueil

1. Chargez le document.
  2. Cliquez sur l'onglet Numériser.
  3. Choisissez le Type de document et le Format de numérisation.
  4. Cliquez sur Numériser.
    Scan

5. L'image numérisée apparaît dans la visionneuse. Confirmez et éditez l'image (au besoin).
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Save

7. La boîte de dialogue d'enregistrement apparaît. Choisissez PDF(*.pdf) sous Type de fichier. Entrez le nom de fichier et le répertoire de destination et cliquez sur OK.

The Save dialog

Si vous réglez le Type de fichier sur PDF ou PDF sécurisé, vous pouvez configurer la Taille de fichier.

Mode Avancé

ÉTAPE A : Configurer la fonction Numériser vers Fichier

1. Cliquez sur l'onglet Numériser et cliquez droit sur le bouton Fichier. Choisissez ensuite Paramètres du bouton.

Advanced Mode

2. La fenêtre de paramétrage de Numérisation vers Fichier apparaît. Choisissez PDF(*.pdf) dans Type de fichier. Configurez les paramètres et cliquez sur OK. Par exemple, vous pouvez régler le texte de préfixe utilisé pour le nom de fichier sous Nom de fichier. Vous pouvez aussi choisir le dossier de destination de l'image numérisée sous Dossier de destination.

Setting

ÉTAPE B : Utiliser la fonction Numériser vers Fichier de ControlCenter
  1. Chargez le document.
  2. Cliquez sur l'onglet Numériser. Si vous voulez modifier les paramètres de numérisation, référez-vous à l'ÉTAPE A : Configurer la fonction Numériser vers Fichier".
  3. Cliquez sur Fichier. L'image sera enregistrée dans le dossier que vous avez sélectionné pour Numériser vers Fichier.

Advanced Mode

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-7060D, DCP-7065DN, HL-2280DW, MFC-7240, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8710DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW, MFC-J280W, MFC-J285DW, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J4310DW, MFC-J435W, MFC-J4410DW, MFC-J450DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J475DW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW