Numériser un document en utilisant la touche SCAN de l'appareil Brother et le convertir en fichier texte

Vous pouvez numériser un document en appuyant sur la touche SCAN de l'appareil et le convertir ensuite en fichier texte afin de l'éditer avec votre application de traitement de texte préférée.

* Si votre appareil Brother est doté d'un écran tactile, veuillez suivre les étapes "Pour modèles à écran tactile" ci-dessous.

1. Chargez le document.
    Si vous voulez utiliser la numérisation recto verso, chargez le document face imprimée vers le haut et haut de la feuille en premier dans le chargeur automatique de documents.
  2. Appuyez sur SCAN.
  3. Appuyez sur Flèche Haut ou Bas pour choisir Numériser vers PC. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur Flèche Haut ou Bas pour choisir OCR. Appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur Flèche Haut ou Bas pour choisir 1sided, 2sided (L)edge or 2sided (S)edge. Appuyez sur OK.
  6. (Pour utilisateurs réseau)
    1. Appuyez sur Flèche Haut ou Bas pour choisir l'ordinateur cible.
      Remarque :
      Si l'ordinateur ne s'affiche pas, cliquez ici pour apprendre comment résoudre ce problème.
    2. Appuyez sur OK.
    3. Si l'écran vous demande d'entrer un code NIP, entrez le code NIP à quatre chiffres pour l'ordinateur cible et appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur Mono Marche ou Couleur Marche. Les données texte converties apparaîtront dans votre application de traitement de texte.
<Pour modèles à écran tactile>
  1. Chargez le document.
    Si vous voulez utiliser la numérisation recto verso, chargez le document face imprimée vers le haut et haut de la feuille en premier dans le chargeur automatique de documents.
  2. Appuyez sur SCAN.
  3. Appuyez sur Numérisier vers PC.
  4. Appuyez sur OCR.
  5. (Pour utilisateurs réseau)
    1. Appuyez sur Flèche Haut ou Bas pour choisir l'ordinateur cible.
      Remarque :
      Si l'ordinateur ne s'affiche pas, cliquez ici pour apprendre comment résoudre ce problème.
    2. Appuyez sur l'ordinateur cible et appuyez sur OK.
    3. Si l'écran vous demande d'entrer un code NIP, entrez le code NIP à quatre chiffres pour l'ordinateur cible et appuyez sur OK.
  6. Faites l'une des opérations suivantes :
  7. Appuyez sur Duplex Scan puis sur DuplexScan :BordLong ou DuplexScan :BordCourt. Passez à l'ÉTAPE 8.
  8. Appuyez sur Mono Marche ou Couleur Marche. Les données texte converties apparaîtront dans votre application de traitement de texte.

Vous pouvez numériser à partir de votre ordinateur avec l'application utile ControlCenter. Veuillez vous référer aux questions correspondantes pour apprendre comment utiliser ControlCenter avec Windows/Macintosh.

Modèles apparentés

MFC-9560CDW, MFC-9970CDW