Pas de bac

Situation 1 : Le bac à papier n'est pas installé.
Le bac à papier indiquié à la deuxième ligne de l'écran ACL n'est pas installé correctement ou n'est pas installé du tout. Réinstallez le bac à papier indiqué à la deuxième ligne de l'écran ACL.

REMARQUE : Les illustrations présentées ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et pourraient différer de votre appareil Brother.

Bac 1 :
 image

Bac 2 :
(s'il y a lieu)

image

Situation 2 : Le bac à papier est trop rempli.
Vérifiez que les feuilles soient sous les repères de papier maximum (1), qui se trouvent sur le dessus des guides-papier verts à gauche et à droite. Trop remplir le bac à papier provoquera l'erreur "Pas de bac" et des bourrages papier. Cliquez ici pour savoir comment charger le papier dans le bac à papier.

the maximum paper marks

Si le problème persiste, communiquez avec votre détaillant ou le service à la clientèle de Brother.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

HL-3180CDW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW