Erreur cartouche

La cartouche de toner de la couleur indiquée sur la deuxième ligne de l'écran ACL n'est pas installée correctement.
Sortez l'unité tambour. Retirez la cartouche de toner de la couleur indiquée sur l'écran ACL et placez-la dans l'unité tambour en suivant les étapes ci-dessous :

NOTE : Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre appareil Brother.

1. Assurez-vous que l'appareil soit sous tension.

2. Appuyez sur le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez le capot avant.

image

3. Tenez la poignée verte de l'unité tambour et tirez-la jusqu'à ce qu'elle s'arrête.

image

4. Tenez la poignée de la cartouche de toner et poussez-la doucement vers l'intérieur de l'appareil afin de la débloquer. Sortez la cartouche.

image

• NE jetez PAS une cartouche de toner au feu. Elle pourrait exploser un provoquer des blessures.

• N'utilisez AUCUN matériel de nettoyage contenant de l'ammoniaque, de l'alcool ou tout type de vaporisateur ou de substance inflammable pour nettoyer l'intérieur ou l'extérieur de l'appareil. Ceci pourrait provoquer un incendie ou une décharge électrique

• Faites attention de ne pas inhaler le toner.

image

• Manipulez la cartouche de toner avec soin. Si du toner se renverse sur vos mains ou vos habits, nettoyez ou lavez le toner immédiatement avec de l'eau froide.

• Afin d'éviter tout problème de qualité d'impression, NE touchez PAS la surface hachurée sur l'illustration suivante.

image

5. Insérez la cartouche dans l'unité tambour puis tirez-la doucement vers vous pour la fixer en place. Assurez-vous de respecter l'emplacement de chaque couleur.

image

C-Cyan M-Magenta Y-Jaune K-Noir

1. Poussez l'unité tambour dans l'appareil.

image

2. Fermez le capot avant.

Si le problème persiste, appelez votre revendeur ou le service à la clientèle de Brother.

Modèles apparentés

MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW