Vérif. Taille

Le message Vérif. Taille apparaît si le papier que vous avez chargé ne correspond pas au réglage du format de papier programmé dans votre machine Brother.

Pour supprimer le message Vérif. Taille, faites une des choses suivantes :

• Ajustez le format de papier de votre appareil Brother afin qu'il corresponde au papier utilisé.

Appuyez sur Menu et choisissez Param. général => Papier => Format papier => Bac MP , Supérieur ou Inférieur*.

Si votre appareil Brother possède un écran tactile,
    Appuyez sur Menu et choisissez Param. général  => Paramètre bac => Bac MP, Bac 1 ou Bac 2*.

*Bac 2 apparaît seulement si le bac inférieur en option est installé.

• Chargez le papier qui correspond au réglage de l'appareil.

• Chargez correctement le papier dans le bac.
    Le papier doit être chargé en orientation portrait dans le bac. NE chargez PAS le papier en orientation paysage dans le bac.
    Indépendamment du format utilisé, vous devez toujours charger le papier dans le bac de façon à ce que les deux côtés longs correspondent aux côtés gauche et droit du bac.

Modèles apparentés

MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW