Conflit taille

La taille du papier se trouvant dans le bac n'est pas correcte. Chargez la bonne taille de papier dans le bac et réglez le paramètre de format papier.

Vous pouvez régler le format du papier en suivant ces étapes :

• Appuyez sur Menu et choisissez Param. général => Papier => Format papier.

• Si votre appareil Brother possède un écran tactile, appuyez sur Menu et choisissez Param. général => Param. bac

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-L2520DW, DCP-L2540DW, FAX-2840, HL-2280DW, MFC-7240, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW, MFC-L2700DW