Mémoire épuisée

Vérifiez quelle solution s'applique à votre cas :

Cas 1 : Copie des opérations en cours

Effectuez l'une des opérations suivantes :

Cas 2 : Impression des opérations en cours

Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Réduisez la résolution d'impression. Vérifiez le paramètre de Qualité d'impression à l'onglet Élémentaire du pilote d'impression.

• (seulement pour les appareils applicables)
    Supprimez les télécopies de la mémoire. (Voir l'explication du cas 3)

Cas 3 : Opérations de télécopie en cours (seulement pour les machines admissibles)

Effectuez l'une des actions ci-dessous :

• Appuyez sur Mono Marche ou Couleur Marche pour envoyer les pages numérisées.

• Appuyez sur Arrêt/Sortie et attendez jusqu'à ce que les autres opérations en cours soient terminées, puis réessayez.

• Supprimez les télécopies de la mémoire. Imprimez les télécopies qui sont stockées en mémoire pour restaurer la mémoire à 100 %. Vous pouvez imprimer une télécopie en mémoire en appuyant sur la touche Menu et en sélectionnant FAX => Fax Opt => Impr Fax ou Impr Document.

Éteignez l'option de Fax Storage pour éviter de stocker d'autres télécopies en mémoire. Vous pouvez éteindre cette option en appuyant sur la touche Menu et en sélectionnant FAX => Fax Opt =>Avance/Page/Stockage ou Avance/Stockage=>Off.

• Ajout de mémoire optionnelle.
    (Cliquez ici pour voir les détails d'ajout de mémoire en option.)

Modèles apparentés

MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW