Bourrage recto verso

Si l'écran ACL affiche Bourrage recto verso, suivez ces étapes :

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous sont représentatives d'un produit en particulier et peuvent différer de votre appareil Brother.

1. Retirez complètement le bac à papier de l'appareil.

Image

NE TOUCHEZ PAS aux parties ombragées sur l'illustration ci-dessous. Ces rouleaux peuvent effectuer une rotation à très haute vitesse et peuvent pincer ou attraper votre main.

Image

2. Si aucun papier n'est pris dans l'appareil, vérifiez sous le bac à papier.

Image

3. Remettez fermement le bac dans l'appareil.

Veillez à ce que le papier ou le type de support sur lequel vous imprimez est conforme aux spécifications afin d'éviter les bourrages papier lors de l'impression recto verso.

<Papier recommandé>
Types de support :
Papier ordinaire, papier fin, papier recyclé, papier glacé*1

Poids du support :
60 à 105 g/m2 (16 à 28 lb)

Formats du support :
Lettre*4, Légal*2, *4, Folio*2, *3, *4, A4*4

*1 : Lorsque vous utilisez du papier glacé, ne mettez qu'une feuille à la fois dans le bac multi-usage pour éviter un bourrage papier.
*2 : Le papier au format Légal ou Folio n'est pas disponible dans tous les pays.
*3 : Le format Folio est 215,9 x 330,2 mm (8,5 x 13 po).
*4 : Lettre, Légal et Folio pour les États-Unis, le Canada et l'Amérique latine et A4 pour les autres.

Modèles apparentés

MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW