Papier court

La longueur du papier dans le bac est trop courte pour que l'appareil délivre la feuille côté imprimé vers le bas dans le bac de sortie.
Ouvrez le bac de sortie arrière afin de laisser sortir les pages imprimées à l'arrière de l'appareil. Retirez les pages imprimées et appuyez sur GoMono Marche ou Couleur Marche.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

HL-3140CW, HL-3170CDW, HL-3180CDW, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-L3210CW, HL-L3270CDW, HL-L3290CDW, MFC-9130CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW