Pas de papier

Cas 1 : L'appareil n'a plus de papier ou le papier n'a pas été chargé correctement dans le bac à papier.

Faites l'une des choses suivantes :

• Remplissez le bac à papier et appuyez sur Marche Mono ou Marche Couleur.

• Retirez le papier du bac et chargez-le à nouveau puis appuyez sur Marche Mono ou Marche Couleur.

• Si le problème persiste, le rouleau d'entraînement papier a peut-être besoin d'être nettoyé. Nettoyez le rouleau d'entraînement papier.
    (Cliquez ici pour apprendre comment nettoyer le rouleau d'entraînement.)

Cas 2 : Le bac à papier indiqué sur l'écran ACL n'est pas installé correctement.

• Réinstallez le bac à papier qui est indiqué sur l'écran ACL.

Cas 3 :  Le papier ne correspond peut-être pas à nos spécifications.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-7060D, DCP-7065DN, FAX-2840, HL-2280DW, MFC-7240, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8710DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW, MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW