Couvercle ouvert

Vérifiez ce qui suit pour supprimer le message :

NOTE : Les illustrations suivantes proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre propre appareil.

• Le capot avant n'est pas complètement fermé. Fermez le capot avant de l'appareil.

image

• Le couvercle du chargeur automatique de documents n'est pas complètement fermé. Fermez ce couvercle.
    image

• Le chargeur automatique de documents  a été ouvert pendant le chargement d'un document. Fermez le couvercle, puis appuyez sur Arrêt/Sortie.

• Le couvercle de l'unité de fusion (1) n'est pas complètement fermé ou un papier était coincé à l'arrière de l'appareil lorsque vous avez mis l'appareil sous tension. Assurez-vous qu'aucun papier n'est coincé à l'arrière de l'appareil, puis fermez le couvercle de l'unité de fusion (1) et appuyez sur Mono Marche ou Couleur Marche.

Modèles apparentés

MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW