Rpl. collecteur

• NE jetez PAS le collecteur de toner usagé au feu. Il pourrait exploser.

• Faites attention de NE PAS inhaler le toner. Le toner NE doit PAS entrer en contact avec vos yeux.

• NE réutilisez PAS le collecteur de toner usagé.

Remplacez le collecteur de toner usagé de la façon suivante :

NOTE : Les illustrations proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre appareil Brother.

1. Assurez-vous que l'appareil soit sous tension.

2. Appuyez sur le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez le capot avant.

image

3. Tenez la poignée verte de l'unité tambour. Retirez l'unité tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque.

image

4. Tournez le levier vert (1) sur la gauche de l'appareil dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. Tout en tenant les poignées vertes de l'unité tambour, soulevez l'avant et retirez l'unité de l'appareil.

image

• Nous vous recommandons de déposer l'unité tambour sur une surface plane et propre recouverte de papier ménage car du toner pourrait se répandre.

• Afin de prévenir tout dommage du à l'électricité statique, ne touchez pas les électrodes indiquées sur l'illustration ci-dessous.

• Tenez la poignée verte de l'unité tambour lorsque vous la transportez. NE touchez PAS l'intérieur de l'unité.

image

Afin de prévenir toute perte de la qualité d'impression, ne touchez pas les surfaces hachurées indiquées sur les illustrations ci-dessous.

image

5. Tenez la poignée verte de l'unité courroie de vos deux mains et soulevez-la puis retirez l'unité.

image

6. Retirez deux pièces orange du matériel d'emballage et jetez-les.

image

Cette étape est seulement nécessaire lorsque vous remplacez le bac récupérateur pour la première fois. Les pièces oranges de transport sont montées à la fabrique pour protéger votre appareil pendant le transport. Ces pièces ne sont plus nécessaires.

7. Retirez le bac récupérateur de l'appareil à l'aide de la poignée verte.

image

Manipulez le récupérateur de toner usagé avec soin. Si du toner se renverse accidentellement sur vos mains ou vos habits essuyez ou lavez le toner immédiatement.

Éliminez le récupérateur usagé en vous référant à la loi locale. Ne jetez pas le récupérateur dans les ordures ménagères. Si vous avez des questions, contactez le département communal responsable de l'élimination des ordures.

8. Déballez la nouvelle unité de récupération de toner usagé et installez-la dans l'appareil à l'aide de la poignée verte. Assurez-vous que l'unité soit bien en place.

image

9. Faites glisser l'unité courroie dans l'appareil. Assurez-vous que l'unité soit bien en place.

image

10. Assurez-vous que le levier vert (1) soit en position ouverte comme indiqué sur l'illustration suivante.

image

11. Ajustez les extrémités de l'unité tambour (2) avec les flèches (1) se trouvant des deux côtés de l'appareil, puis insérez l'unité tambour jusqu'au levier vert.

image

12. Tournez le levier vert (1) dans le sens des aiguilles d'une montre.

image

13. Poussez l'unité tambour jusqu'à l'arrêt.

image

14. Fermez le capot avant de l'appareil.

Modèles apparentés

MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW