Réinitialisation des paramètres réseau aux réglages par défaut (directives vidéo disponibles)

Vous pouvez réinitialiser les paramètres réseau aux réglages par défaut (ce qui réinitialisera toutes les données telles que le mot de passe et l'adresse IP) à l'aide du panneau de commande de la façon suivante. Veuillez noter que cette fonction réinitialise tous les paramètres réseau câblé et sans fil aux valeurs par défaut.

REMARQUE : Les vidéos présentées ci-dessous montrent un produit représentatif qui pourrait différer de votre appareil Brother.

*Si votre appareil Brother est doté d'un écran tactile, veuillez suivre les étapes à la section « Pour modèles à écran tactile » ci-dessous.

1. Assurez-vous que l'appareil n'est pas en fonction, puis déconnectez tous les câbles de l'appareil (à l'exception du cordon d'alimentation).

Click on the image to play the video instructions.
    * Cette vidéo est diffusée à partir de YouTube (une nouvelle fenêtre s'affichera).
  2. Appuyez sur Menu. Appuyez sur la flèche ascendante ou descendante pour sélectionner Réseau. Appuyez sur OK.

Click on the image to play the video instructions.
    * Cette vidéo est diffusée à partir de YouTube (une nouvelle fenêtre s'affichera).
  3. Appuyez sur la flèche ascendante ou descendante pour sélectionner Réinit. réseau. Appuyez sur OK.
    Appuyez sur 1 pour sélectionner Réinit.. Pour redémarrer, appuyez sur 1 pour sélectionner Oui.

Click on the image to play the video instructions.
    * Cette vidéo est diffusée à partir de YouTube (une nouvelle fenêtre s'affichera).
  4. L'appareil redémarre. Reconnectez tous les câbles.

Click on the image to play the video instructions.
    * Cette vidéo est diffusée à partir de YouTube (une nouvelle fenêtre s'affichera).

<Pour modèles à écran tactile>

1. Assurez-vous que l'appareil n'est pas en fonction, puis déconnectez tous les câbles de l'appareil (à l'exception du cordon d'alimentation).

Click on the image to play the video instructions.
    * Cette vidéo est diffusée à partir de YouTube (une nouvelle fenêtre s'affichera).
  2. Suivez les étapes suivantes pour réinitialiser les paramètres :
    1. Appuyez sur MENU à l'écran ACL.
    2. Appuyez sur Réseau.
    3. Appuyez sur la flèche ascendante ou descendante pour afficher Réinit. réseau, puis appuyez sur Réinit. réseau.
    4. Appuyez sur Oui.
    5. Appuyez sur Oui pendant 2 secondes pour confirmer.

Click on the image to play the video instructions.
    * Cette vidéo est diffusée à partir de YouTube (une nouvelle fenêtre s'affichera).
  3. L'appareil redémarre. Reconnectez tous les câbles.

Click on the image to play the video instructions.
    * Cette vidéo est diffusée à partir de YouTube (une nouvelle fenêtre s'affichera).

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW