Taches blanches ou impressions creuses

White spots or hollow print

Veuillez vérifier les points suivants afin de résoudre le problème :

1. Vérifiez l'environnement de l'appareil. Les conditions telles que l'humidité élevée peuvent provoquer des taches blanches ou des impressions creuses.

2. Assurez-vous que les paramètres du type de support dans le pilote de l'imprimante ainsi que dans le menu du type de papier correspondent au type de papier que vous utilisez.

3. L'unité de tambour et les cartouches de toner ne sont peut-être pas installées correctement. Réinstallez l'unité de tambour et les cartouches de toner.

4. Nettoyez l'unité tambour. Cliquez ici pour plus de détails sur le nettoyage de l'unité tambour.

Modèles apparentés

MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW