Comment dois-je remplacer l'unité fusion et le rouleau de transfert?

• Ne touchez jamais la zone étiquetée sur ou à côté du rouleau de transfert. Vous pouvez vous brûler. Pour éviter des blessures ou des brûlures, si une feuille de papier est enroulée autour du rouleau de transfert, n'essayez pas de l'enlever vous-même. Éteignez l'imprimante et contactez le service à la clientèle de Brother.
  • Assurez-vous d'éteindre et de débrancher l'imprimante avant d'accéder à l'intérieur de l'imprimante pour le nettoyage, l'entretien ou la résolution de problème. Accéder à une imprimante sous tension peut causer des décharges électriques.
  • Ne jetez jamais un rouleau de transfert dans une flamme vive. Cela peut causer une explosion et vous pourriez vous brûler.
  • Ne remplacez pas le four immédiatement après avoir utilisé votre imprimante. Vous pourriez vous brûler.
  • N'enlevez pas et ne réinsérez pas le rouleau de transfert en cours d'utilisation.
  • Lorsque le message de remplacement du rouleau de transfert apparait à l'écran, remplacez le rouleau de transfert immédiatement, sinon l'imprimante cessera d'imprimer.

Suivez la procédure ci-dessous pour remplacer l'unité de fusion et le rouleau de transfert.

1. Éteignez l'interrupteur de l'imprimante et laissez-la se reposer pendant 30 minutes, jusqu'à ce que l'unité de fusion refroidisse.

2. Retirez le papier du bac de sortie centrale.

3. Ouvrez le capot arrière en levant le levier gris dans le coin supérieur gauche de l'imprimante.

Ne touchez à aucune pièce à l'intérieur de l'imprimante.

4. Abaissez les 2 leviers beiges à l'arrière de l'unité de fusion usagée.

5. Retirez délicatement l'unité de fusion usagée.

6. Installez délicatement la nouvelle unité de fusion.

7. Relevez les 2 leviers beiges à l'arrière de l'unité de fusion afin de le bloquer.

8. Fermez le capot arrière.

Ne fermez pas le capot arrière si l'unité de fusion n'est pas installé. Une fermeture forcée pourrait endommager les leviers ou le capot.

9. Ouvrez le capot supérieur.

Ne touchez à aucune pièce à l'intérieur de l'imprimante.

10. Tenez la cartouche de toner par la poignée et tirez-la lentement.

Pour empêcher le toner de salir la surface sur laquelle vous déposez la cartouche, étendez d'abord un morceau de papier avant de déposer la cartouche de toner dessus.

11. Tirez les 2 leviers sur la partie supérieure du rouleau de transfert, puis serrez les 2 leviers beiges à l'arrière du rouleau de transfert et tirez-les vers vous lentement.

12. Prenez le nouveau rouleau de transfert par les leviers situés aux 2 extrémités et introduisez-le délicatement dans la fente.

13. Tenez la cartouche de toner par la poignée et insérez-la dans la fente à l'intérieur de l'imprimante.

Assurez-vous que la cartouche de toner est bien installée.

14. Fermez le capot supérieur fermement.

Rallumez votre imprimante.

Modèles apparentés

HL-8050N