Modifier les paramètres de la numérisation pour numériser à partir de ControlCenter2 ou de la touche SCAN (Pour Macintosh)

Cette FAQ explique comment modifier les paramètres (tels que Résolution, Type de fichier) utilisés pour numériser à partir de ControlCenter2 ou en utilisant la touche SCAN de l'appareil Brother.

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit et d'un système d'exploitation représentatifs et peuvent différer de votre appareil Brother et système d'exploitation.

<Comment modifier les paramètres de numérisation pour numériser à partir de ControlCenter2>

Il existe quatre options de numérisation : Numériser vers fichier, Numériser vers E-mailNumériser vers ROC et Numériser vers image.

ControlCenter2

Comment modifier les paramètres pour Numériser vers fichier :

1. Cliquez sur Configuration => Numériser et choisissez Fichier.

Scan to File

2. La fenêtre de paramètres pour Numériser vers fichier s'affiche. Choisissez l'onglet Paramètres du bouton.

3. Configurez les paramètres et cliquez sur OK. Par exemple, vous pouvez définir un préfixe utilisé pour le nom du fichier des données numérisées dans la case Nom fichier. Vous pouvez également définir le dossier où sauvegarder les données numérisées sous Dossier de destination.

The settings window for Scan to File

Comment modifier les paramètres pour Numériser vers E-mail :

1. Cliquez sur Configuration => Numériser et choisissez E-mail.

Scan to Email

2. La fenêtre de paramètres pour Numériser vers E-mail s'affiche. Choisissez l'onglet Paramètres du bouton.

3. Configurez les paramètres et cliquez sur OK. Par exemple, vous pouvez choisir l'application de courriel par défaut parmi la liste déroulante Application E-mail. Vous pouvez également choisir le format de fichier de la pièce jointe à partir de la liste déroulante Type fichier.

The settings window for Scan to E-mail

Comment modifier les paramètres pour Numériser vers ROC :

1. Cliquez sur Configuration => Numériser et choisissez OCR.

Scan to OCR

2. La fenêtre de paramètres pour Numériser vers OCR s'affiche. Choisissez l'onglet Paramètres du bouton.

3. Configurez les paramètres et cliquez sur OK. Par exemple, vous pouvez choisir l'application de traitement de texte où les données texte converties seront affichées à partir de la liste déroulante Application cible. Vous pouvez également choisir la langue que vous voulez convertir sous Langage OCR.

The settings window for Scan to OCR

Comment modifier les paramètres pour Numériser vers image :

1. Cliquez sur Configuration => Numériser et choisissez Image.

Scan to Image

2. La fenêtre de paramètres pour Numériser vers image s'affiche. Choisissez l'onglet Paramètres du bouton.

3. Configurez les paramètres et cliquez sur OK. Par exemple, vous pouvez choisir l'application graphique où l'image numérisée s'ouvrira à partir de la liste déroulante Application cible.

The settings window for Scan to Image

<Comment modifier les paramètres de numérisation pour numériser en appuyant sur la touche SCAN de l'appareil Brother>

Dans ControlCenter2, vous pouvez configurer les paramètres de numérisation pour numériser en appuyant sur la touche SCAN du panneau de commande de votre appareil Brother. Il existe quatre options de numérisation : Numériser vers fichier, Numériser vers E-mail, Numériser vers ROC et Numériser vers image.

ControlCenter2

Comment modifier les paramètres pour Numériser vers fichier :

1. Cliquez sur Configuration => Numériser et choisissez Fichier.

Scan to File

2. La fenêtre de paramètres pour Numériser vers fichier s'affiche. Choisissez l'onglet Paramètres périphérique.

3. Configurez les paramètres et cliquez sur OK. Par exemple, vous pouvez définir un préfixe utilisé pour le nom du fichier des données numérisées dans la case Nom fichier. Vous pouvez également définir le dossier où sauvegarder les données numérisées sous Dossier de destination.

The settings window for Scan to File

Comment modifier les paramètres pour Numériser vers E-mail :

1. Cliquez sur Configuration => Numériser et choisissez E-mail.

Scan to Email

2. La fenêtre de paramètres pour Numériser vers E-mail s'affiche. Choisissez l'onglet Paramètres périphérique.

3. Configurez les paramètres et cliquez sur OK. Par exemple, vous pouvez choisir l'application de courriel par défaut parmi la liste déroulante Application E-mail. Vous pouvez également choisir le format de fichier de la pièce jointe à partir de la liste déroulante Type fichier.

The settings window for Scan to E-mail

Comment modifier les paramètres pour Numériser vers ROC :

1. Cliquez sur Configuration => Numériser et choisissez OCR.

Scan to OCR

2. La fenêtre de paramètres pour Numériser vers OCR s'affiche. Choisissez l'onglet Paramètres périphérique.

3. Configurez les paramètres et cliquez sur OK. Par exemple, vous pouvez choisir l'application de traitement de texte où les données texte converties seront affichées à partir de la liste déroulante Application cible. Vous pouvez également choisir la langue que vous voulez convertir sous Langage OCR.

The settings window for Scan to OCR

Comment modifier les paramètres pour Numériser vers image :

1. Cliquez sur Configuration => Numériser et choisissez Image.

Scan to Image

2. La fenêtre de paramètres pour Numériser vers image s'affiche. Choisissez l'onglet Paramètres périphérique.

3. Configurez les paramètres et cliquez sur OK. Par exemple, vous pouvez choisir l'application graphique où l'image numérisée s'ouvrira à partir de la liste déroulante Application cible.

The settings window for Scan to Image

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

ADS-1000W, ADS-1500W, DCP-1512, DCP-1612W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-L2520DW, DCP-L2540DW, HL-2280DW, HL-3180CDW, HL-L2380DW, MFC-7240, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8710DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW, MFC-9130CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW, MFC-J280W, MFC-J285DW, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J4310DW, MFC-J4320DW, MFC-J435W, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J450DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J475DW, MFC-J480DW, MFC-J485DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5830DW(XL), MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6535DW(XL), MFC-J6710DW, MFC-J6720DW, MFC-J680DW, MFC-J6910DW, MFC-J6920DW, MFC-J6930DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW, MFC-J885DW, MFC-J985DW(XL), MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L5700DW, MFC-L5800DW, MFC-L5900DW, MFC-L6700DW, MFC-L6900DW, MFC-L8600CDW, MFC-L8610CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW, MFC-L9550CDW, MFC-L9570CDW