Modèle retiré. Cette page n'est plus mise à jour.

Quel type de mémoire puis-je utiliser?


Les SO-DIMM qui peuvent être utilisées avec la HL-2700CN doivent correspondre aux spécifications suivantes :

 

 Type : 144 broches et sortie 64 bits
 Fréquence d'horloge :  100 MHz ou plus
 Capacité:  64 Mo - 512 Mo
 Type Dram:  SDRAM

L'imprimante est livrée en standard avec une mémoire de 64 Mo et peut être étendue à un maximum de 576 Mo. Il y a un emplacement disponible. Seul un module de 64 Mo ou 128 Mo ou 256 Mo ou 512 Mo peut être installé à la fois.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

HL-2700CN

Remarques sur le contenu

Pour nous aider à améliorer notre soutien, veuillez nous faire part de vos commentaires ci-dessous.

Étape 1: Les informations fournies sur cette page vous ont-elles été utiles?

Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Veuillez noter que ce formulaire est utilisé pour le retour d'informations seulement.