Comment procéder pour verrouiller le panneau de contrôle?

Si nécessaire, vous pouvez indiquer un mot de passe pour limiter l'accès aux menus à partir du panneau de contrôle.
Ceci permet d'éviter que des réglages soient changés accidentellement.

1. Appuyez sur la touche + ou - jusqu'à ce que CONFIG apparaisse.
  2. Appuyez sur  la touche Confirme (Régler), et pressez la touche + ou - jusqu'à ce que VER. PANNEAU s'affiche.
  3. Appuyez sur  la touche Confirme (Régler), et pressez la touche + ou - pour régler OFF/ON ou pour entrer un mot de passe.
  4. Appuyez sur la touche Confirme (Régler).

Modèles apparentés

HL-2700CN, HL-6050D, HL-6050DN, HL-8050N