J'utilise Mac OS X 10.5. Lorsque j'imprime avec le pilote BR-Script, la couleur noire est rougeâtre. Que puis-je faire?

Veuillez changer les paramètres suivant du pilote afin d'améliorer l'impression du noir.

Veuillez suivre les instructions suivantes:

1. Choisissez "Imprimer" depuis le menu Fichier et ouvrez la boîte de dialogue Impression.

2. Choisissez "Gestion couleur" dans le menu de la fenêtre Options d'impression.
  1. Cliquez sur "Dans l'imprimante" et cliquez sur Imprimer.

Si vous souhaitez utiliser les mêmes paramètres pour la prochaine impression, veuillez suivre la procédure suivante :

1. Ouvrez la boîte de dialoque Imprimer.

2. Choisissez "Dernier paramètres utilisés" dans la Présélection.

3. Cliquez sur Imprimer.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-9040CN, HL-2700CN, HL-3070CW, HL-3075CW, HL-4050CDN, HL-4070CDW, HL-4150CDN, HL-4570CDW, MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW, MFC-9420CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9840CDW, MFC-9970CDW