Des lignes blanches ou des points blancs apparaissent le long de la page.

Vérifiez les points suivants :

• Nettoyez la poussière sur la vitre.
    Pour apprendre comment  nettoyer l'intérieur de l'imprimante, cliquez ici.
  • Identifiez la couleur manquante et remplacez cette cartouche de toner.
    Pour apprendre comment  remplacer la cartouche de toner, cliquez ici.
  • Le toner a probablement atteint sa fin de vie. Cependant, lorsque vous voyez des lignes verticales sur le cylindre du toner, essayez la procédure suivante.
    1) Coupez une feuille d'environs 50 x 50 mm d'un film transparent.
    2) Insérez le film environ 10 mm dans l'espace entre le cylindre du toner et la lame.
    3) Faites glisser le film et sortez-le comme indiqué ci-dessous.

Modèles apparentés

HL-2700CN