Le message d'erreur BOURRAGE B s'affiche sur l'écran ACL. Que dois-je faire?

Si un bourrage de papier se produit à l'entrée de l'unité de fusion, suivez les mêmes étapes que pour le BOURRAGE C. Sinon suivez les étapes ci-dessous :

Le rouleau de l'unité de fusion est extrêmement chaud. Retirez le papier prudemment.

Si vous avez l'unité recto verso installée, ouvrez le couvercle arrière de l'unité recto verso puis le couvercle interne de l'unité avant de pouvoir ouvrir le capot arrière interne.

1. Ouvrez le capot arrière.

2. Retirez le papier coincé en le tenant des deux mains et en le tirant lentement vers vous.

3. Si le papier s'est coincé dans le rouleau de registre, retirez le papier en le tenant des deux mains et en le tirant doucement vers vous.

4. Si le papier s'est coincé dans le rouleau de l'unité de fusion, suivez les étapes ci-dessous :

5. Débloquez les leviers de pression de l'unité de fusion.

6. Retirez le papier coincé à l'arrière de l'imprimante en le tenant des deux mains et en le tirant lentement vers vous.

7. Repositionnez les leviers et fermez le capot supérieur.

8. Fermez le capot arrière.

Modèles apparentés

HL-2700CN