Comment puis-je supprimer le message "Vérif. Papier" sur l'écran ACL de mon appareil Brother?

En général, ce message s'affiche s'il n'y a plus de papier, si le papier a mal été chargé dans le bac ou si le papier s'alimente mal.

1. Ouvrez le capot avant en le soulevant par son côté droit.
  2. Retirez tout papier coincé.
  3. Assurez-vous que le ruban de la cartouche est bien installé :

1. Retirez la cartouche d'impression.
    2. Tournez délicatement les bobines pour enlever la poussière, s'il y a lieu.
    3. Réinstallez la cartouche en insérant d'abord la partie comportant le triangle strié qui apparaît au milieu, puis en plaçant la cartouche dans les quatre châssis.

4. Fermez le capot avant.

5. Assurez-vous que le papier est bien en place.

1. Retirez le papier du bac.
    2. Assurez-vous que l'extension du porte-papier est fixée au bac.

3. Faites ventiler les feuilles, puis réinsérez-les dans le bac. La face à imprimer doit être vers le bas.
      Le bac peut contenir 50 pages de 17-24 lb.

6. Faites un test en copiant 2 pages.

1. Placez un document face vers le bas dans l'ADF (automatic document feeder).

2. Appuyez sur Copie/Rapports, puis deux fois sur le pavé de numérotation.
    3. Appuyez encore une fois sur Copie/Rapports.

Si le message "Vérif Papier" s'affiche toujours, communiquez avec le service à la clientèle de Brother.

Modèles apparentés

FAX-575/FAX-575e