Comment faire pour connecter un téléphone externe ?

Votre télécopieur est équipé d'un combiné téléphonique que vous pouvez utiliser comme téléphone habituel. Cependant, vous pouvez aussi connecter un téléphone indépendant directement à votre télécopieur.

Connecter le composant modulaire sur le cordon téléphonique à la prise désignée EXT. située au dos du télécopieur. Si vous répondez ou si vous appelez en utilisant le téléphone externe, l'écran LCD affichera "EXT. TEL IN USE" (TEL. EXT ACTIF).

Si le combiné téléphonique du télécopieur est décroché pendant que vous utilisez le téléphone externe, une alarme sonne.
Pour déconnecter l'appel depuis le téléphone externe et basculer sur le combiné téléphonique du télécopieur, appuyer sur la touche Tel.

Modèles apparentés

FAX-565, FAX-575/FAX-575e