J'ai mon Télécopieur installé avec un Répondeur externe ( TAD = Telephone Answering Device), et ma Longueur de sonnerie configurée sur zéro. Pourquoi mon répondeur continue t-il de répondre lorsque je reçois une télécopie?

Le mode TAD est l'unique paramètre avec lequel vous pouvez utiliser un répondeur externe. Votre répondeur téléphonique répond à chaque appel. Une fois que le répondeur externe répond, la machine écoute les tonalités de télécopie. S'il détecte des tonalités de télécopie, les messages de télécopie sont imprimés.

Le paramètre TAD fonctionne uniquement avec un répondeur téléphonique externe. La longueur de sonnerie et la durée de sonnerie F/T ne fonctionne pas avec ce paramètre.

Modèles apparentés

FAX-565