Puis-je imprimer un rapport qui montre tous mes contacts enregistrés comme numéros abrégés et tous mes groupes?

Vous pouvez imprimer une liste de tous vos contacts mémorisés dans la machine. Le rapport liste les noms et numéros enregistrés dans la mémoire dans un ordre alphabétique ou numérique.

Pour imprimer une liste suivez les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour sélectionner Imprimer rapports.
  3. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour sélectionner Comp. abrégée.
  5. Appuyez sur OK.
  6. - Si l'écran ACL vous demande de sélectionner l'une des options : Ordre alphabétique ou Ordre numérique, allez à l'étape 7.

- Si non, le rapport liste les noms et les numéros mémorisés dans la mémoire dans un ordre numérique. Allez à l'étape 8.

7. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour sélectionner Ordre alphabétique ou Ordre numérique. Appuyez sur OK.
  8. Appuyez sur Mono Marche.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

FAX-2480C, MFC-230C, MFC-240C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-665CW, MFC-685CW, MFC-885CW