Lorsque j'imprime les pages sont tachées d'encre. Que dois-je faire?

Vérifiez que le papier n'est pas trop fin ou courbé.

Vérifiez par ailleurs que vous utilisez du papier approprié et que le type de papier configuré dans l'appareil correspond au média utilisé.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-130C, DCP-330C, DCP-540CN, FAX-2480C, MFC-230C, MFC-240C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5460CN, MFC-665CW, MFC-685CW, MFC-885CW