En numérisant vers ROC depuis Brother Control Center3, l'application ROC ne démarre pas. J'ai installé Windows XP Service Pack 2 (SP2). Que dois-je faire?

Si vous voyez le message d'erreur "Cette fonction n'est pas disponible car il n'y a pas de logiciel OCR installé", cliquez ici pour en apprendre davantage sur la solution.

Ce message d'erreur apparaît parce que Windows XP SP2 ne prend pas en charge le type de fichier utilisé pour la fonction Numériser vers ROC. Pour résoudre ce problème, vous devez modifier les paramètres de votre ordinateur. Veuillez suivre les directives ci-dessous :

1. Cliquez sur DÉMARRER -> PANNEAU DE CONFIGURATION.
  2. Windows XP vue classique
    Double-cliquez sur l'icône Système.

Windows XP vue Catégories
    Cliquez sur Performance et Maintenance et cliquez sur Système.

3. Cliquez sur l'onglet Avancé et sous Performances, cliquez sur le bouton Options de performances.
  4. Cliquez sur l'onglet Prévention de l'exécution des données et sélectionnez Activer la prévention d'exécution des données pour tous les programmes et les services, sauf ceux que je sélectionne :. Cliquez sur Ajouter...

1. Allez sur le Disque dur local (C:) et double-cliquez sur Program Files. Ensuite, double-cliquez sur Brother, double-cliquez sur ControlCenter3 et cliquez sur brctrcen (.exe peut apparaître comme extension de fichier).

1. Cliquez sur OUVRIR. Retournez à l'onglet « Prévention de l'exécution des données » et « Control Center Program principal » s'affichera désormais dans la boîte. Vérifiez que la boîte est cochée.
  2. Cliquez sur OK.
  3. Redémarrez votre ordinateur.

Après le redémarrage de votre ordinateur, le problème devrait être résolu.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-130C, DCP-330C, DCP-540CN, DCP-7030, DCP-7040, DCP-8080DN, DCP-9040CN, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-3360C, MFC-440CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-665CW, MFC-6890CDW, MFC-7340, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-8480DN, MFC-8890DW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-J265W, MFC-J415W, MFC-J615W