Comment lancer et utiliser le Device Selector pour configurer le scanner? (Pour Macintosh)

Pour utiliser le Device Selector, vous devez ouvrir le ControlCenter2.
Il existe deux versions du logiciel ControlCenter2 suivant le modèle et la version du système d'exploitation que vous avez. Si vous n'êtes pas sûr de la version que vous avez, essayez les étapes pour chaque version.

Version actuelle :

1. Ouvrez le ControlCenter en cliquant sur Aller à  => Applications => Brother => ControlCenter. Double-cliquez sur ControlCenter. Le ControlCenter s'ouvre et l'icône apparaît sur le dock.

image

2. À partir du menu déroulant Modèle, choisissez Autre….Le Sélecteur de périphérique apparaît.
    • Si votre appareil n'apparaît pas dans la liste, passez à l'étape 3 pour ajouter le scanner.
    • Si votre appareil apparaît dans la liste, sélectionnez-le et cliquez sur OK.

Si vous voulez supprimer l'appareil de la liste, sélectionnez-le et cliquez sur  – (moins).

3. Cliquez sur + (plus). Une liste des appareils apparaît.
    • Utilisateurs USB : si votre appareil est connecté par USB, il apparaît dans la liste Type : USB. Passez à l'étape 5.
    • Utilisateurs réseau : passez à l'étape 4.

Si vous ne voyez pas votre appareil connecté en réseau, vous pouvez cliquer sur IP au haut de la fenêtre et entrer l'adresse IP de votre appareil Brother.

4. Si vous voulez configurer les paramètres pour la touche Scan, cochez la case Réglage touche de numérisation. Vous verrez les champs additionnels suivants :
    • Sous Nom d'affichage, entrez un nom pour le Mac (jusqu'à 15 caractères), qui apparaîtra sur l'appareil Brother lorsque vous appuyerez sur la touche "Scan". Vous devez configurer ce champ si vous voulez utiliser la touche Scan.
    • Vous pouvez cocher l'option Activer la protection par code PIN et entrer un code PIN. Lorsque ce paramètre est activé, l'appareil vous demande d'entrer le code PIN lorsque vous voulez numériser depuis l'appareil Brother sur ce Mac. Ce réglage est optionnel.

5. Cliquez sur Ajouter.

6. Assurez-vous que le scanner que vous voulez utiliser est coché et cliquez sur OK. Le Sélecteur de périphérique se ferme.

Version précédente :

1. Pour ouvrir le ControlCenter2, cliquez sur Aller à à partir de la barre du Finder, Applications => Brother => ControlCenter.app ou Macintosh HD => Bibliothèque => Imprimantes => Brother => Utilities => ControlCenter => ControlCenter.app.
    Double-cliquez sur ControlCenter.app. Le ControlCenter s'ouvre et une icône apparaîtra au haut de l'écran à droite à côté de la date et de l'heure.

• Si vous ne voyez pas le logiciel ControlCenter, vous utilisez peut-être la version actuelle du ControlCenter. Pour apprendre comment utiliser cette version, référez-vous à Version actuelle.
    • Si vous n'avez aucune version, le pilote du scanner et le logiciel ControlCenter ne sont pas installés. Cliquez ici pour télécharger le Pilote Scanner depuis la section Téléchargements.
    • Le ControlCenter s'affiche en cliquant sur l'icône à côté de l'heure, si disponible puis en choisissant Ouvrir.

2. À partir de la liste déroulante Modèle, choisissez Autre… Le Device Selector apparaîtra.

3. Sélectionnez le Type de connexion à partir de la liste déroulante : USB ou Réseau.
    • Utilisateurs USB : Sélectionnez votre appareil à partir de la liste et passez à l'étape 8.
    • Utilisateurs réseau : Passez à l'étape 4.

(Utilisateurs USB)
    Si votre appareil n'est pas listé, il y a un problème de communication entre l'appareil Brother et votre Mac. Assurez-vous que le câble USB est directement connecté entre l'appareil Brother et un port libre sur votre Mac et que l'appareil Brother soit tension. Vous devez peut-être essayer un autre câble USB et un autre port sur votre Mac si possible.

4. Vous pouvez spécifier l'appareil Brother utilisé avec l'une des options suivantes :
    • Spécifiez l'adresse de votre Machine
    • Spécifiez votre Machine par le Nom

5. Pour rechercher votre appareil sur le réseau, cliquez sur Parcourir.

6. Lorsque votre appareil apparaît dans la liste, sélectionnez-le et cliquez sur OK.

Si vous ne voyez pas votre appareil connecté en réseau, fermez cette fenêtre et entrez l'adresse IP de l'appareil sous Spécifier Votre Machine Par l'Adresse.

7. Si vous voulez configurer les paramètres pour la touche Scan, vous pouvez configurer les champs suivants :

• Cochez la case Enregistrer votre ordinateur pour la fonction "Scan to" sur la machine.
    • Dans le champ Nom affichage, entrez le nom du Mac (jusqu'à 15 caractères), qui apparaîtra sur l'appareil Brother lorsque vous appuyez sur "Scan". Vous devez configurer ce champ si vous voulez utiliser la touche Scan.
    • Vous pouvez activer l'option Activer code protection PIN et entrer un code PIN. Lorsque ce paramètre est activé, l'appareil vous demande d'entrer le code PIN lorsque vous voulez numériser depuis l'appareil Brother sur ce Mac. Ce réglage est optionnel.

8. Cliquez sur OKLa fenêtre du Device Selector se ferme.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

ADS-2000, ADS-2500W, DCP-110C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-1512, DCP-330C, DCP-540CN, DCP-7020, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-8040, DCP-8060, DCP-8080DN, DCP-9040CN, FAX-4750e, HL-2280DW, MFC-210C, MFC-230C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-3100C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3360C, MFC-3420C, MFC-420CN, MFC-440CN, MFC-4420C, MFC-465CN, MFC-4800, MFC-4820C, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5100C, MFC-5200C, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5840CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-6490CW, MFC-665CW, MFC-6800, MFC-685CW, MFC-6890CDW, MFC-7220, MFC-7240, MFC-7340, MFC-7360N, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8460N, MFC-8480DN, MFC-8500, MFC-8510DN, MFC-8710DW, MFC-8820D, MFC-8820DN, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-885CW, MFC-8860DN, MFC-8890DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW, MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9130CW, MFC-9320CW, MFC-9325CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9420CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9700, MFC-9800, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-9970CDW, MFC-J265W, MFC-J280W, MFC-J285DW, MFC-J415W, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J4310DW, MFC-J435W, MFC-J4410DW, MFC-J450DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J475DW, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6710DW, MFC-J6720DW, MFC-J6910DW, MFC-J6920DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW