Quelles sont les applications de courriel compatibles avec ControlCenter3?

- Applications de courriel compatibles

ControlCenter3* supporte les applications de courriel suivantes:

• Microsoft Outlook 2000/ 2002/ 2003/ 2007
  • Microsoft Outlook Express 5/ 6
  • Windows Mail
  • Netscape Mail 7
  • Thunder Bird 1
  • Qualcomm Eudra Pro 6/ 7
  • Mozilla Thunderbird 2/ 3

*La version actuelle est la version 3.10.0.0.
Si vous disposez d'une version plus récente, certaines applications supplémentaires seront compatibles.

Vous pouvez vérifier votre version de ControlCenter3 en suivant les étapes ci-dessous. Si vous disposez d'une version plus ancienne que celle listée, mettez à jour votre application.

- Comment vérifier votre version de ControlCenter3 et comment mettre à jour ControlCenter3

1. Cliquez droit sur l'icône ControlCenter3 dans la barre des tâches et choisissez  À propos de.

about

Si l'icône de ControlCenter3 n'apparait pas dans la barre des tâches, ouvrez ControlCenter3 en cliquant sur Démarrer -> (Tous les) Programmes ->Brother-> XXX-XXXX (où XXX-XXXX correspond au numéro de modèle de la machine)-> ControlCenter3.

2. Vous verrez la version dans cette fenêtre.

version

3. Si votre version de ControlCenter3 est ancienne, votre application doit être mise à jour.

L'outil de mise à jour de ControlCenter3 est disponible pour Windows 2000/XP, Windows Vista et Windows 7.

> Cliquez ici pour mettre à jour ControlCenter3 (télécharger l'outil de mise à jour de ControlCenter3).

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-130C, DCP-330C, DCP-540CN, DCP-7030, DCP-7040, DCP-8080DN, DCP-9040CN, MFC-230C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-3360C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-665CW, MFC-685CW, MFC-6890CDW, MFC-7340, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-8480DN, MFC-885CW, MFC-8890DW, MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-J265W, MFC-J415W, MFC-J615W