Lorsque je sélectionne échelle de gris dans le pilote d'imprimante, l'appareil utilise-t-il que l'encre noire ou toutes les couleurs pour produire les échelles de gris?

Cela dépend des conditions suivantes :

Réglage du type de papier

Mode d'opération de l'appareil

Mode d'impression PC noir/blanc

Papier ordinaire  Noir
Papier jet d'encre  Cyan + Magenta + Jaune + Noir
Papier photo glacé Brother Premium /
Autre papier photo
Cyan + Magenta + Jaune
Transparent Cyan + Magenta + Jaune
Papier à séchage lent   Cyan + Magenta + Jaune + Noir

Mode copie noir/blanc

Papier ordinaire   Noir
Papier jet d'encre    Noir
Papier photo glacé Brother Premium /
Autre papier photo
Cyan + Magenta + Jaune
Transparent Cyan + Magenta + Jaune

Mode réception de télécopies noir/blanc

Papier ordinaire Noir
Papier jet d'encre Noir
Papier photo glacé Brother Premium /
Autre papier photo
Cyan + Magenta + Noir + Jaune

Attention

Cet appareil utilise de l'encre de couleur pour nettoyer les buses d'encre.
Veuillez consulter la FAQ correspondante à la fin de la page pour obtenir des détails sur le Nettoyage et l'impression avec niveaux de gris.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-130C, DCP-330C, DCP-540CN, FAX-2480C, MFC-230C, MFC-240C, MFC-3360C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5460CN, MFC-665CW, MFC-685CW, MFC-885CW