Y a-t-il un moyen de visualiser la quantité d'encre restante?

Vous pouvez vérifier le niveau d'encre en utilisant Status Monitor (Status Monitor est installé automatiquement lors de l'installation de MFL-Pro Suite) ou à partir du panneau de contrôle. Référez-vous aux instructions suivantes pour vérifier le niveau d'encre.

1. Vérifiez le niveau d'encre à partir du panneau de contrôle

1. Appuyez sur la touche Encre ou Gestion encre sur le panneau de contrôle.
  2. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Volume d'encre s'affiche et appuyez sur Menu/Régler ou Régler.
  3. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

2. Vérifiez le niveau d'encre à partir de l'utilitaire Contrôleur d'état

*Pour les utilisateurs de Windows :

• Double-cliquez sur l'icône de la barre des tâches.

--OU--

• Affichez le Status Monitor à partir de
    Démarrer-->Tous les programmes-->Brother-->MFL-Pro Suite MFC(DCP)-XXXX-->Status Monitor-->Imprimante Brother MFC(DCP)-XXXX sur votre PC.

--OU--

• Affichez le contrôleur d'état à partir de :

Démarrer-->Tous les programmes -->Brother-->MFL-Pro Suite MFC(DCP)-XXXX-->ControlCenter2 sur votre PC. Cliquez sur CONFIGURATION DE L'APPAREIL dans les options de gauche puis cliquez sur le bouton Niveau encre.

*Pour les utilisateurs de Mac OS X :

• Double-cliquez sur  l'icône dans la barre de menu.

--OU--

• Affichez le contrôleur d'état à partir de
    Finder/Macintosh HD/Bibliothèque/Printers/Brother/Utilities/ControlCenter sur votre Mac.

--OU--

• Affichez le contrôleur d'état à partir de :
    Finder/Macintosh HD/Bibliothèque/Printers/Brother/Utilities/ControlCenter sur votre Mac. Cliquez sur CONFIGURATIONS DE L'APPAREIL dans les options de gauche puis cliquez sur le bouton Niveau encre.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-130C, DCP-330C, DCP-540CN, MFC-240C, MFC-3360C, MFC-440CN, MFC-5460CN, MFC-665CW