Je ne parviens pas à retirer le bac à papier de mon appareil. Que dois-je faire?

Pour résoudre ce problème, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

[Contrôle-1] Vérifier que l'appareil soit placée sur une surface plane.

Si il y a des objets sous l'appareil ou si celui-ci ne se trouve pas sur une surface plane, le bac à papier peut être difficile à enlever. Placez l'appareil sur une surface plane.

[Contrôle-2] Retirer les résidus de poudre de plastique sur le côté du bac à papier.

Dû à la structure de l'appareil , de la poudre de plastique (résidu) peut s'accumuler sur la pièce en forme de V sur le côté du bac. Il peut donc être difficile de retirer le bac à papier. Si vous ne pouvez pas retirer le bac à papier de l'appareil, essayez de le retirer en suivant la procédure ci-dessous. Après avoir retiré le bac à papier, nettoyez la pièce en forme de V.

1. Éteignez l'appareil et retirez le couvercle arrière.
Remove Jam Clear Cover

NE placez PAS le couvercle arrière face vers le bas comme indiqué sur l'illustration. Ceci pourrait endommager le couvercle et provoquer des bourrages.

do not place the cover face down
  1. À l'aide d'un objet de 1mm d'épaisseur, par exemple une règle, soulevez la partie blanche entre les deux rouleaux gris.
hold up the white plastic part

N'utilisez PAS vos doigts pour soulever la partie blanche, vous risqueriez de vous blesser.

Not using fingers
  1. Tenez la partie en plastique blanc soulevée comme indiqué sur l'illustration ci-dessous. Tenez l'appareil d'une main pendant que vous retirez le bac à papier de l'appareil.
pulling the paper tray
  1. Après avoir retiré le bac à papier de l'appareil, frottez vos doigts sur la pièce en forme de V sur le côté du bac comme indiqué sur l'illustration ci-dessous pour enlever les résidus de poudre de la surface.
rub your fingers over the V-shaped cutout
  1. Insérez fermement le bac à papier dans l'appareil. Remontez le couvercle arrière et assurez-vous qu'il soit bien monté. Vérifiez que vous pouvez retirer facilement le bac à papier de l'appareil.

Pour obtenir de l'assistance de la part du service à la clientèle Brother, cliquez ici.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-130C, DCP-330C, DCP-540CN, FAX-1360, FAX-2480C, MFC-240C, MFC-3360C, MFC-440CN, MFC-5460CN, MFC-665CW