J'utilise PictBridge. Comment puis-je corriger le message d'erreur "Appareil USB incorrect"?

Il se peut q'un appareil non compatible avec PictBridge ou défectueux a été connecté à la prise PictBridge. Déconnectez l'appareil de la prise PictBridge, appuyez ensuite sur Marche/Arrêt pour éteindre et renclencher la machine.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-130C, DCP-330C, DCP-540CN, MFC-240C, MFC-440CN, MFC-5460CN, MFC-665CW