Remplacer tampon

Le message Remplacer tampon apparaît si le tampon séparateur doit être remplacé par un neuf. Lorsque le message Remplacer tampon apparaît, les voyants DÉL suivants s'affichent sur le panneau de contrôle.

ReplacePad

Votre appareil est équipée d'un compteur de numérisation. Le compteur compte automatiquement le nombre de numérisations. Lorsque l'appareil atteint les 10 000 numérisation, il affichera le message sur le Status Monitor. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour remplacer le tampon séparateur.

1. Ouvrez le capot supérieur (1) et le capot avant (2).

OpenTop_CrontCover
  2. Faites glisser le support du tampon séparateur vers le haut.

SlideSeparationPadHolderUp

Soyez prudent lorsque vous manipulez le tampon de séparation et ses alentours dans l'appareil. Cela pourrait vous faire causer des dommages graves à la machine.

DonotTouchSeparation

3. Pincez et tirez le tampon séparateur vers le haut.

PinchSeparationPad
  4. Fixer un nouveau tampon séparateur.

AttachSeparationPad
  5. Glissez solidement le support du tampon séparateur vers le bas.

6. Fermez le capot avant et le capot supérieur.

7. Initialiser le compteur. Suivez les étapes ci-dessous pour réinitialiser le compteur.

(Windows 8) / (Macintosh)

(Windows 8)

1. Ouvrez ControlCenter.Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir ControlCenter.)

2. Cliquez sur l'onglet Paramètres de l'appareil (l'exemple ci-dessous est avec le Mode Accueil).

CC4_DeviceSettings

(Macintosh)

1. Ouvrez ControlCenter. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir ControlCenter.)

2. Cliquez sur l’onglet Paramètres de l'appareil.

CC2_DeviceSettings

8. Cliquez sur Configuration à distance. La fenêtre de configuration à distance apparaît.

9. Sélectionnez Info. appareil dans l'arborescence de fichiers.
    Pour initialiser le compteur du tampon séparateur, vérifiez la case Tampon séparateur pour Initialisation du compteur pour consommables.

RemoteSeparation

10. Cliquez sur Appliquer puis sur OK.

Modèles apparentés

ADS-1000W