MFC-J200

Instale os drivers integrados (Para Windows 8 ou posterior)

Os drivers integrados dão suporte às funções básicas de sua impressora Brother.
> Clique aqui para ver os detalhes das funções suportadas pelos drivers integrados.

NOTA: As ilustrações abaixo são de um produto meramente ilustrativo e podem ser diferentes do seu equipamento Brother.

Os passos da instalação dos drivers integrados podem ser diferentes dependendo do método de conexão.

Observe que é necessária uma conexão com a Internet para instalar os drivers integrados.
Se o computador não estiver conectado à Internet, o driver integrado pode não ser instalado corretamente.

Se você estiver conectando sua impressora Brother através de uma conexão USB:

Os drivers integrados que você pode instalar via conexão USB suportam funções de impressão e digitalização *1.
(*1 Disponível apenas para equipamentos Brother com função de scanner).

A disponibilidade de drivers integrados para o Windows 10 S é diferente dependendo do modelo de seu equipamento.
Clique aqui para ver informações sobre isso.

Para instalar o driver, conecte a impressora Brother ao seu computador através de um cabo USB. Os drivers integrados serão instalados automaticamente.

Se o driver não for instalado automaticamente, verifique as seguintes soluções que podem ser aplicáveis ao seu caso.

• Conecte a impressora Brother e o seu computador diretamente.
    Não use um hub USB para conectar a impressora ao computador (pois isso pode causar problemas de não reconhecimento).
  • Reconecte o cabo USB entre a impressora Brother e o computador.
  • Desligue e ligue a impressora Brother (desconecte a impressora da rede elétrica e conecte novamente).

Device Setup

Se você estiver conectando sua impressora Brother através de uma conexão de Rede:

Os drivers integrados que você pode instalar via conexão de Rede suportam funções de impressão e digitalização *1.
(*1 Disponível apenas para equipamentos Brother com função de scanner).

A disponibilidade de drivers integrados para o Windows 10 S é diferente dependendo do modelo de seu equipamento.
Clique aqui para ver informações sobre isso.

Siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Abra o Painel de Controle. (>Clique aqui para ver mais detalhes sobre como imprimir a Lista de Configurações de Rede).
  2. Clique em Iniciar => Painel de Controle => Hardware e Som e selecione Impressoras.
  3. Clique em Adicionar uma Impressora.

Devices and Printers

4. Selecione o nome do modelo e clique em Avançar.

Observação aos usuários do Windows 8:
    Se o mesmo nome de modelo Brother e endereço IP aparecer na lista Nome da Impressora / Lista de Endereços, selecione aquele tenha a inscrição WebServices/Device após o endereço IP.

Se você selecionar aquele que tiver depois do Endereço IP a inscrição WebServices/Device, o driver da impressora e o driver do scanner serão instalados.
    Se você selecionar o endereço IP sem a inscrição WebServices/Devices depois dele, apenas o driver da impressora será instalado.

Add Printer

Dica:
    Se o nome do modelo não estiver listado, siga osPassos de i a iii e, em seguida, vá para a Passo 5.

1. Clique em A impressora que desejo não está listada.

Add Printer - The printer that I want isn't listed

2. Selecione Adicionar uma impressora usando um endereço TCP/IP ou Nome de Host e clique em Avançar.

Add Printer - Add a printer using a TCP/IP address or hostname

3. Digite o Endereço IP da impressora Brother no campo Nome do host ou Endereço IP e marque a opção Buscar a impressora e selecionar automaticamente o driver a ser usado. Clique em Avançar.

Add Printer - Hostname or IP address
  5. Quando a janela a seguir for exibida, selecione Brother na Lista de Fabricantes.
    Se nenhuma janela aparecer, vá para o passo ..

Add Printer - Install the printer driver

6. Selecione o nome do modelo e clique em Avançar.

Se você não conseguir encontrar seu equipamento Brother na Lista de Impressoras, clique em Windows Update para atualizar a Lista de Impressoras. A atualização da Lista de Impressoras pode demorar alguns minutos.

Nota para usuários dos modelos HL-1030 e HL-1230:
    O driver "Brother HL-1430" é o driver alternativo para sua impressora Brother. Selecione "Brother HL-1430" na Lista de Impressoras.

(Dispositivos com Windows 10 S)
    > Clique aqui para verificar o nome do driver da impressora para o seu modelo. (Vá para o arquivo PDF. A lista com os nomes de drivers será aberta em uma nova janela).

Add Printer - Install the printer driver

7. O nome do driver da impressora será exibido no campo Nome da Impressora. Recomendamos digitar o nome do modelo do seu equipamento Brother no campo Nome da Impressora para facilitar o entendimento. Clique em Avançar.

Add Printer - Printer name

8. Clique em Avançar.

Add Printer - Printer Sharing

9. Clique em Concluir.

Add Printer - Finish

Funções suportadas pelos drivers integrados (Para Windows 8 ou posterior)

Os drivers integrados do Windows 8 ou posterior suportam as funções básicas descritas a seguir. Clique na categoria de produto do seu equipamento Brother para ver mais detalhes.

Impressoras Multifuncionais a Laser / Máquinas de Fax a Laser
Impressão Digitalização Recepção de PC-FAX
Por USB Pela Rede Por USB Pela Rede
Check Check Check Check -

Impressoras Multifuncionais a Jato de Tinta / Máquinas de Fax a Jato de Tinta
Impressão Digitalização Recepção de PC-FAX Disco Removível
Por USB Pela Rede Por USB Pela Rede
Check Check Check Check - Check *1

Observação:
* 1: Apenas para equipamentos Brother com suporte.

Scanner de Documentos
Digitalização
Por USB Pela Rede
Check Check

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-1617NW, DCP-7065DN, DCP-8112DN, DCP-8152DN, DCP-8157DN, DCP-9020CDN, DCP-B7520DW, DCP-B7535DW, DCP-J105, DCP-J140W, DCP-L2520DW, DCP-L2540DW, DCP-L3551CDW, DCP-L5502DN, DCP-L5602DN, DCP-L5652DN, DCP-L8400CDN, DCP-T420W(-V), DCP-T500W, DCP-T510W, DCP-T520W, DCP-T700W, DCP-T710W, DCP-T720DW, DCP-T820DW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8512DN, MFC-8712DW, MFC-8912DW, MFC-8952DW, MFC-8952DWT, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J200, MFC-J430W, MFC-J4310DW, MFC-J4510DW, MFC-J5340DW, MFC-J5855DW, MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6540DW, MFC-J6545DW(XL), MFC-J6710DW, MFC-J6720DW, MFC-J6740DW, MFC-J6920DW, MFC-J6935DW, MFC-J6940DW, MFC-J6945DW, MFC-J6955DW, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L3750CDW, MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW, MFC-L8600CDW, MFC-L8610CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW, MFC-T4500DW, MFC-T910DW