MFC-J200

Quando eu carrego o software da Brother, a instalação não continua após a instrução para conectar o cabo USB ao computador.

Este problema pode ocorrer se você não teve sucesso em uma tentativa de instalar o software da Brother e NÃO o removeu do computador antes de tentar instalá-lo novamente. Ele também pode ocorrer se você conectou o cabo USB antes que a solicitação da instalação do software aparecer.

1. Verifique se o LCD não está indicando um erro. Se estiver, você precisará resolver isso antes de instalar o software.
  2. Verifique que o cabo esteja conectado sob a tampa principal no conector correto, marcado com um símbolo de USB.

Alguns modelos têm duas portas na parte traseira do aparelho. Assegure-se de conectar a porta USB , ou seja, a porta inferior. Não conecte o cabo USB à porta superior, que é a porta de Ethernet.

3. Verifique que o cabo USB que você está usando atende as especificações e conexões listadas abaixo:

a. Recomenda-se que o cabo USB seja um cabo de dispositivo A/B e menor que 1,8 metros. Apesar de a conectividade ainda poder ser boa com um cabo mais longo, a Brother sugere que, quanto mais curto o cabo, melhor a taxa de sucesso será.

USB

b. Verifique que o cabo USB NÃO seja USB para paralelo. Caso seja, você deve substituir o cabo.

c. Se estiver utilizando um hub USB, desconecte o cabo do hub e conecte-o diretamente ao computador.

Não conecte o aparelho a uma porta USB em um teclado ou hub USB sem alimentação.

d. Se uma placa USB foi instalada no computador, remova o cabo da porta afixada na placa e conecte o cabo à porta USB que veio com o computador.

e. Se o cabo que você está usando e a conexão ao seu computador atende os requisitos listados acima e a instalação não prosseguir, continue para o passo 4.

4. Tente conectar a uma porta diferente no computador. Se a instalação não prosseguir, continue para o passo 5.

As portas USB frontais em alguns computadores não reconhecerão o aparelho Brother. Tente uma porta na parte traseira ou outra porta disponível, se possível.

5. Tente outro cabo USB idêntico. Se a instalação não prosseguir, continue para o passo 6.

6. Use a "Ferramenta de desinstalação" para reativar o Plug&Play em seu computador e tente reinstalar o software.

Ao reinstalar o driver da impressora Brother, verifique se está conectado ao computador com direitos de administrador.

Se o computador ainda não detectar o aparelho, entre em contato com o Atendimento ao Cliente da Brother.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-1512, DCP-1602, DCP-1617NW, DCP-165C, DCP-7055, DCP-7065DN, DCP-8070D, DCP-8080DN, DCP-8085DN, DCP-8112DN, DCP-8152DN, DCP-8157DN, DCP-9020CDN, DCP-J105, DCP-J125, DCP-J140W, DCP-L2520DW, DCP-L2540DW, DCP-L8400CDN, DCP-T300, DCP-T500W, DCP-T700W, HL-1112, HL-1202, HL-1212W, HL-2130, HL-2240, HL-2270DW, HL-3140CW, HL-4150CDN, HL-5452DN, HL-5472DW, HL-5472DWT, HL-6182DW, HL-6182DWT, HL-L2320D, HL-L2360DW, HL-L8350CDW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8480DN, MFC-8512DN, MFC-8712DW, MFC-8890DW, MFC-8912DW, MFC-8952DW, MFC-8952DWT, MFC-9010CN, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-J200, MFC-J430W, MFC-J4310DW, MFC-J4510DW, MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L8600CDW, MFC-L8850CDW