MFC-J200

Não É Possível Receber Um Fax Colorido

Revise as informações listadas a seguir para resolver o problema.

• Certifique-se de que a pessoa que está enviando o fax possui uma máquina de fax capaz de enviar faxes coloridos.

• Substitua os cartuchos de tinta colorida que estão vazios ou quase vazios e peça à outra pessoa para enviar o fax colorido novamente.

• Quando você altera a configuração de Compatibilidade para Básica (por VoIP), o recurso de recepção de fax colorido do seu aparelho Brother é desativado.
    Para obter mais informações sobre como alterar a configuração de Compatibilidade, consulte o Guia do usuário de seu equipamento. (O Guia do Usuário mais recente está disponível na seção Manuais).

Perguntas frequentes relacionadas

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-J200, MFC-J430W, MFC-J4310DW, MFC-J4510DW, MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6545DW(XL), MFC-J6710DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW