MFC-8952DW

Estou usando o Mac OS X 10.5. O recurso de escaneamento em rede não funciona quando pressiono a tecla de escaneamento no painel de controle do meu aparelho Brother.

Passo 1.  Verifique que o ControlCenter2 esteja em execução e que o aparelho esteja registrado para a função de escaneamento seguindo os passos abaixo:

1. Abra o ControlCenter2.

2. Clique na guia suspensa próxima do modelo e selecione Other

3. Verifique que haja uma marca de seleção próxima a "Register your computer with the "Scan To" function at the machine" e pressione OK.

4. Reinicie o computador.

Se o problema ainda continuar, vá para o passo 2 abaixo.

Passo 2.
Você pode ter este problema dependendo da configuração do firewall do Mac OS X 10.5. Altere a configuração no painel Firewall das preferências de segurança para resolver este problema.

Caso veja a tela de mensagem abaixo, clique em Permitir. A configuração no painel Firewall das preferências de segurança será alterada.

Caso não veja esta tela de mensagem, siga as instruções abaixo.

1. Selecione Preferências do Sistema a partir do Menu Apple.

2. Clique no ícone Segurança.

3. Selecione Definir acesso para serviços e aplicativos específicos no painel Firewall das Preferências de segurança. Clique no botão "+" na parte inferior da lista.

4. Selecione MacintoshHD => Biblioteca => Impressoras => Brother => Utilities => Server => NETserver e clique em Adicionar.

Se não conseguir encontrar a pasta NETserver no diretório, instale o driver do scanner. O driver mais recente está disponível na seção Downloads do Brother Solutions Center.

5. Agora você pode ver o aplicativo "NETserver" na lista.

6.  Feche o aplicativo de segurança.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-7020, DCP-7065DN, DCP-8040, DCP-8045D, DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-8070D, DCP-8080DN, DCP-8085DN, DCP-8112DN, DCP-8152DN, DCP-8157DN, DCP-9040CN, DCP-9045CDN, DCP-J140W, MFC-7220, MFC-7360N, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8440, MFC-8480DN, MFC-8512DN, MFC-8712DW, MFC-8840DN, MFC-8860DN, MFC-8890DW, MFC-8912DW, MFC-8952DW, MFC-8952DWT, MFC-9010CN, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9460CDN, MFC-9700, MFC-9800, MFC-9840CDW, MFC-J430W, MFC-J4310DW, MFC-J4510DW, MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW