MFC-8860DN

Por que meu equipamento Brother não tem um tom de discagem?

Se o equipamento Brother não tem um de discagem, revise as seguintes informações:

Passo 6
Veriicar a data e a hora exibidas no visor LCD.

1. Se o visor LCD exibir a data e a hora, continue do Passo 2.
  2. Se o visor LCD apresentar uma mensagem de erro, consulte Perguntas mais frequentes (FAQs) e Solução de Problemas para obter informações sobre a mensagem de erro que está aparecendo e siga a FAQ adequada para ekiminar esta mensagem.
    Se o visor LCD estiver em branco, verifique se o cabo de alimentação está conectado.  Se o cabo de alimentação não estiver conectado, ligue o cabo diretamente a uma tomada em perfeito funcionamento.

Então verifique se há um tom de discagem. Clique aqui para ver mais detalhes sobre como verificar se o seu equipamento Brother tem um tom de discagem.

Se não há um tom de discagem, continue do Passo 2.

Passo 6
Verifique se o cabo de telefone está diretamente ligado ao conector do seu equipamento Brother chamado LINE ao conector da tomada de telefone na parede.  Se houver divisores, dispositivos de compartilhamento, filtros de linha ou protetores de surto entre a tomada na parede e o equipamento Brother, remova-os.  Remover esses dispositivos ajuda a determinar se o problema (sem tom de discagem) está relacionado com o equipamento Brother ou com outro dispositivo na linha.

Se estiver utilizando VoIP (Voice over Internet Protocol), a linha telefônica pode estar ligada a um modem, caixa de interface, adaptadores de telefone, divisores, etc. No entanto, a linha telefônica deve estar ligada ao conector do seu equipamento Brother chamado LINE.

* VoIP é um tipo de sistema telefônico que usa uma conexão à internet, ao invés de uma linha telefônica convencional.

1. Se a ligação da linha telefônica estiver correta, continue do Passo 3.
  2. Se a ligação da linha telefônica precisar de alguma correção, ouça o tom de discagem após ligar corretamente o cabo da linha telefônica. Clique aqui para ver os detalhes sobre como verificar se o seu equipamento Brother tem um tom de discagem.

- Se houver um tom de discagem, o problema está resolvido.

- Mas se ainda não houver, continue do Passo 3.
Se você estiver usando VoIP e ainda não tem um tom de discagem, recomendamos que contate seu provedor VoIP para obter assistência.

Passo 6
Remova o cabo da linha telefônica do conector da toma telefônica na parede e conecte um telefone de extensão que esteja em perfeito funcionamento com um cabo de telefone no mesmo conector da tomada telefônica.  Tire o aparelho de telefone do ganho e tente ouvir um tom de discagem.

1. Se o telefone não tiver tom de discagem, o problema está relacionado com a linha telefônica ou com o conector na parede (tomada). Contacte o seu fornecedor de telefonia para obter assistência.
  2. Se o telefone tiver um tom de discagem, desligue o cabo da linha telefônica do telefone e conecte-o ao conector do equipamento Brother chamado LINE. Então, tente ouvir um tom de discagem em seu equipamento Brother. Clique aqui para ver os detalhes sobre como verificar se o seu equipamento Brother tem um tom de discagem.

- Se houver um tom de discagem, o problema está resolvido.

- Mas se ainda não houver um tom de discagem, entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor Brother, através da seção "Contate-nos".

(Em alguns países)
Mudar a configuração de TONE/PULSE (Tom/Pulso) também pode resolver o problema. Você pode mudar a configuração de TONE/PULSE (Tom/Pulso) acessando Configuração Inicial ou Configuração Geral no menu.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

FAX-2800, FAX-2820, MFC-4800, MFC-6800, MFC-7220, MFC-7360N, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8440, MFC-8480DN, MFC-8512DN, MFC-8712DW, MFC-8840DN, MFC-8860DN, MFC-8890DW, MFC-8912DW, MFC-8952DW, MFC-8952DWT, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9440CN, MFC-9460CDN, MFC-9700, MFC-9800, MFC-9840CDW, MFC-J200, MFC-J430W, MFC-J4310DW, MFC-J4510DW, MFC-J5340DW, MFC-J5855DW, MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6540DW, MFC-J6545DW(XL), MFC-J6710DW, MFC-J6720DW, MFC-J6740DW, MFC-J6920DW, MFC-J6935DW, MFC-J6940DW, MFC-J6945DW, MFC-J6955DW, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L3750CDW, MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L5912DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW, MFC-L6912DW, MFC-L8600CDW, MFC-L8610CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW, MFC-L9630CDN, MFC-L9670CDN, MFC-T4500DW, MFC-T910DW