MFC-8860DN

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Como utilizo meus contatos do Outlook com o PC-Fax da Brother? (importar)

Como o software PC-Fax da Brother não possui a capacidade de acessar os contatos do Microsoft Outlook diretamente, a informação terá que ser exportada do Outlook e depois importada no livro de endereços do PC-Fax.

1. Clique em INICIAR-> EXECUTAR.
  2. Apague tudo que houver na caixa de diálogo aberta e digite: OUTLOOK.
  3. Clique em OK.
  4. Clique em ARQUIVO -> IMPORTAR E EXPORTAR.
  5. Selecione EXPORTAR PARA UM ARQUIVO e clique em PRÓXIMO.

6. Selecione VALORES SEPARADOS POR TABULAÇÕES (WINDOWS) e clique em PRÓXIMO.

7. Selecione CONTATOS e clique em PRÓXIMO.

8. Sob SALVAR ARQUIVO EXPORTADO COMO: digite C:\OUTLOOKEXPORT.TXT e clique em PRÓXIMO.

9. Clique em MAPEAR CAMPOS PERSONALIZADOS.

10. Clique em LIMPAR MAPEAMENTO.

11. Arraste e solte o campo NOME sob DE: MICROSOFT OFFICE OUTLOOK até PARA: VALORES SEPARADOS POR TABULAÇÕES (WINDOWS)*.

*Para efetuar uma operação de arrastar e soltar no Windows, simplesmente mova o cursor de seu mouse sobre o item que deseja mover. Mantenha pressionado o botão esquerdo do mouse e mova o cursor para o local desejado e então solte o botão do mouse.

Arraste e solte FAX COMERCIAL ou FAX RESIDENCIAL sob DE: MICROSOFT OFFICE OUTLOOK até PARA: VALORES SEPARADOS POR TABULAÇÕES (WINDOWS)**.

**Você pode ter apenas 1 campo FAX sob PARA: VALORES SEPARADOS POR TABULAÇÕES (WINDOWS) já que o livro de endereços do PC-Fax tem apenas uma entrada de fax disponível para cada nome.

Clique em OK.

12. Clique em CONCLUIR.
  13. Feche o Outlook clicando em ARQUIVO -> SAIR.
  14. Clique em INICIAR-> EXECUTAR.
  15. Apague tudo que houver na caixa de diálogo aberta e digite: C:\PROGRAM FILES\BROTHER\.
    Clique em OK.

16. Localize a pasta BRMFLxxy*** e clique duas vezes nela.

***Substitua xxy por um número com 2 dígitos e uma letra.  Por exemplo: BRMFL03C, BRMFL05D, BRMFL06A.

17. Clique duas vezes no arquivo ADDRBOOK.EXE.  Se não conseguir encontrar o arquivo, clique duas vezes em ADDRESS.EXE.
     a.  Clique em OK se for mostrada a mensagem "BROTHER ADDRESS BOOK FILE CANNOT BE FOUND. NEW FILE WILL BE CREATED."
  18. Clique em FILE -> IMPORT -> TEXT.
  19. Selecione NAME e clique em ADD.
    Selecione FAX e clique em ADD.
    Clique em OK.

20. Sob FILE NAME: digite C:\OUTLOOKEXPORT.TXT e clique em OPEN.

Seus contatos do Outlook foram importados para o livro de endereços do PC-Fax. Você pode agora clicar duas vezes em cada entrada para atualizar as informações conforme o necessário.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

FAX-2820, MFC-4800, MFC-6800, MFC-7220, MFC-7360N, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8440, MFC-8480DN, MFC-8512DN, MFC-8712DW, MFC-8820D, MFC-8840DN, MFC-8860DN, MFC-8890DW, MFC-8912DW, MFC-8952DW, MFC-8952DWT, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9460CDN, MFC-9700, MFC-9800, MFC-9840CDW, MFC-J200, MFC-J430W, MFC-J4310DW, MFC-J4510DW, MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: quanto as informações nesta página auxiliaram você?

Passo 2: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?

Note que este formulário é utilizado apenas para comentários.