QB9110L

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Como Faço Para Remover ou Instalar o Calcador?

• Antes de substituir o calcador, certifique-se de desligar a máquina de costura, caso contrário, podem ocorrer ferimentos se o pedal ou o botão Iniciar/Parar for pressionado acidentalmente e a máquina começar a costurar.
  • Use o calcador apropriado para cada tipo de ponto que deseja costurar, caso contrário a agulha pode atingir o calcador, entortando ou quebrando.

• Use apenas bobinas projetadas especificamente para esta máquina. O uso de qualquer outro calcador pode resultar em ferimentos ou danos à máquina.

1. Pressione o botão de "posição da agulha" uma ou duas vezes para levantar a agulha.

image

2. Desligue a máquina de costura.

image

3. Levante a alavanca do calcador.

image (1) Alavanca do calcador
  4. Pressione o botão preto na parte de trás do suporte do calcador para removê-lo.

image (1) Botão preto

(2) Suporte do calcador

5. Coloque um calcador diferente abaixo do suporte de forma que o pino do calcador fique alinhado com a haste do suporte.
    image (2) Suporte do calcador

(2) Haste

(3) Pino

6. Abaixe lentamente a alavanca do calcador de forma que o pino do calcador se encaixe na haste do suporte do calcador.
    image (1) Alavanca do calcador

(2) Suporte do calcador

(3) Haste

(4) Pino

7. Levante a alavanca do calcador para verificar se o calcador ficou bem preso.

image

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

CS-6000/6000b/6000t/6000i, QB9110L, SQ-9000, SQ9050, SQ9100

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: quanto as informações nesta página auxiliaram você?

Passo 2: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?

Note que este formulário é utilizado apenas para comentários.