FAX-2820

Quando Executo a Ferramenta de Atualização de Firmware ou a Ferramenta de Instalação I-FAX, o Programa Pergunta Sobre Meu Método de Conexão com a Internet. Existem Duas Opções: 'Conectar Diretamente' ou 'Usar Proxy'. Qual Devo Escolher?

Quando você executa a ferramenta de atualização de firmware ou a ferramenta de instalação I-FAX, a seguinte tela é exibida:

Se um servidor proxy não é utilizado para se conectar à Internet, selecione 'Conectar diretamente'.

Se você não tiver certeza, pergunte ao administrador do sistema. Alternativamente, tente o seguinte:

[Abra o Internet Explorer]

1. Clique em 'Ferramentas' e selecione 'Opções da Internet...'
  2. Clique na aba 'Conexões' e clique no botão 'LAN Settings...'
  3. Se a opção 'Usar um servidor proxy para sua LAN' estiver habilitada, seu computador está usando um servidor proxy para se conectar à Internet; neste caso, na ferramenta de atualização de firmware da Brother ou na ferramenta de instalação I-FAX, clique no botão "Usando proxy" e, em seguida, digite o endereço e a porta do servidor proxy.

Se a opção 'Usar script de configuração automática' estiver habilitada, fale com o administrador do sistema para obter as informações corretas do proxy.

Para obter detalhes sobre as configurações de proxy, entre em contato com o administrador da rede.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-130C, DCP-7020, DCP-8060, DCP-8065DN, FAX-2820, HL-2030, HL-2040, HL-2070N, HL-5240, HL-5250DN, HL-5280DW, MFC-7220, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8512DN, MFC-8712DW, MFC-8860DN, MFC-8912DW, MFC-8952DW, MFC-8952DWT, MFC-9010CN, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6710DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6935DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L5702DW, MFC-L5802DW