DCP-L5652DN

Alterar a senha de Bloqueio de Configuração

1. Pressione [Configs]>[Todas config.]>[Config. Geral]>[Configuração de Bloqueio]>[Configurar Senha].
  2. Insira a senha atual de quatro dígitos.
  3. Pressione [OK].
  4. Insira uma nova senha de quatro dígitos.
  5. Pressione [OK].
  6. Quando a tela LCD exibir [Verificar:], reinsira a senha.
  7. Pressione [OK].
  8. Pressione .

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5502DN, DCP-L5602DN, DCP-L5652DN, MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW