DCP-L5652DN

Enviar um e-mail com autenticação de usuário

Seu equipamento Brother é compatível com o método SMTP-AUTH para envio de e-mails através de um servidor de e-mail que exige autenticação do usuário. Esse método impede que usuários não autorizados acessem o servidor de e-mail.

Você pode usar o método SMTP-AUTH para notificações por e-mail, relatórios por e-mail e envio de fax via Internet (I-Fax).

Nós recomendamos o uso do Gerenciamento via Web para a configuração da autenticação de SMTP.

Configurações do servidor de e-mail

Você deve configurar o método de autenticação SMTP do aparelho para que ele corresponda ao método usado por seu servidor de e-mail. Para obter informações detalhadas sobre as configurações do seu servidor de e-mail, entre em contato com seu administrador de rede ou Provedor de serviços de Internet (ISP).

Para habilitar a autenticação do servidor de SMTP, na tela POP3/IMAP4/SMTP do Gerenciamento via Web, em Server Authentication Method (Método de autenticação do servidor), você precisa selecionar SMTP-AUTH.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5502DN, DCP-L5602DN, DCP-L5652DN, MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW