DCP-L5652DN

Usar uma macro a partir de seu computador (Windows®)

Se você armazenou formulários eletrônicos (macros) na memória do seu equipamento, você pode usar a macro para imprimir dados como uma sobreposição no trabalho de impressão desejado.
  1. Selecione o comando de impressão no aplicativo.
  2. Selecione Brother XXX-XXXX (onde XXXX é o nome do seu modelo) e depois clique no botão de propriedades ou preferências de impressão.
    A janela do driver da impressora será exibida.
  3. Clique na guia Avançada.
  4. Clique no botão Outras Opções de Impressão.
  5. Selecione Macro.
  6. Clique no botão Configurações de Macro.
  7. Digite a ID da Macro: e o Nome da Macro: que deseja usar.
  8. Selecione Inserir comando de Macro.
  9. Selecione a página na qual deseja sobrepor os dados da macro.
    Opção
    Descrição
    Todas as páginas
    Permite inserir a macro em todas as páginas.
    Página
    Permite inserir a macro em uma página específica. Selecione esta opção e depois digite um número de página dentro do intervalo de 1 a 255.
    Incluir no Início da Página
    Envie os dados de macro para o topo da página.
    Incluir no Final da Página
    Envie os dados de macro para a parte inferior da página.

Quando Folheto está selecionado, a configuração Página em Inserir comando de Macro é desativada.

10. Clique em OK.
  11. Clique em OK para retornar à janela do driver da impressora.
  12. Clique em OK.
  13. Conclua a operação de impressão.
    Os dados da macro são impressos como uma sobreposição.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5502DN, DCP-L5602DN, DCP-L5652DN, MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW