DCP-L5652DN

Impressão Segura (Windows®)

Use a Impressão Segura para garantir que documentos confidenciais ou importantes não sejam impressos até que você insira uma senha no painel de controle do equipamento.
  • Os dados de segurança são excluídos do equipamento quando você o desliga.
  1. Selecione o comando de impressão no aplicativo.
  2. Selecione Brother XXX-XXXX (onde XXXX é o nome do seu modelo) e depois clique no botão de propriedades ou preferências de impressão.
    A janela do driver da impressora será exibida.
  3. Clique na guia Avançada.
  4. Clique no botão Configurações no campo Impressão Segura.
  5. Assinale a caixa de seleção Impressão Segura.
  6. Digite sua senha de quatro dígitos no campo Senha e depois clique em OK.

Você deve definir uma senha distinta para cada documento.

7. Clique em OK.
  8. Conclua a operação de impressão.
  9. No painel de controle do equipamento, deslize o dedo para a esquerda ou direita, ou pressione ou para exibir a opção [Impressão segura] e, em seguida, pressione [Impressão segura].
  10. Deslize o dedo para cima ou para baixo ou pressione ou para exibir os nomes de usuário e, em seguida, pressione o seu nome de usuário.
    A tela LCD exibe a lista de trabalhos de impressão seguros em seu nome.
  11. Deslize o dedo para cima ou para baixo, ou pressione ou , para exibir o trabalho de impressão e depois pressione-o.
  12. Digite a senha de quatro dígitos e pressione [OK].
  13. Digite o número de cópias desejado.
  14. Pressione [Iniciar].
    O equipamento imprimirá os dados.
Após imprimir dados protegidos, eles serão apagados da memória do equipamento.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5502DN, DCP-L5602DN, DCP-L5652DN, MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW