DCP-L5652DN

Imprimir como um folheto (Windows®)

Esta opção imprime documentos em formato de folheto usando a impressão frente e verso. As páginas do documento são ordenadas de acordo com o número correto das páginas, e você pode dobrar a impressão ao meio sem precisar reordenar as páginas impressas.

• Selecione o tamanho de papel A4, Carta, Ofício, Ofício México, Ofício Índia ou Fólio ao usar a função de impressão frente e verso automática.
  • Confirme se a bandeja frente e verso está configurada para o tamanho de papel que será usado. Se não estiver, o papel pode não ser alimentado corretamente, resultando em impressão distorcida ou obstrução de papel.
  • Verifique se a tampa traseira está fechada.
  • Se o papel estiver enrolado, alise-o e coloque-o de volta na bandeja de papel.
  • Use papel comum ou fino. NÃO use papel bond.
  • Se o papel for demasiado fino, ele poderá enrugar.
  • Quando a função de impressão frente e verso manual é utilizada, podem ocorrer obstruções de papel ou impressões de qualidade ruim.

1. Selecione o comando de impressão no aplicativo.
  2. Selecione Brother XXX-XXXX (onde XXXX é o nome do seu modelo) e depois clique no botão de propriedades ou preferências de impressão.
    A janela do driver da impressora será exibida.
  3. No campo Orientação, selecione a opção Retrato ou Paisagem para definir a orientação da impressão.

Se o seu aplicativo tiver uma configuração semelhante, recomendamos que você defina a orientação usando o aplicativo.

4. Clique na lista suspensa Duplex / Folheto e selecione a opção Folheto ou Folheto (Manual).
    Opção
    Descrição
    Folheto (Disponível apenas em alguns modelos)
    Imprimir automaticamente como folheto.
    Folheto (Manual)
    Imprimir manualmente como folheto.
  5. Clique no botão Configurações Duplex.
  6. Selecione uma das opções do menu Tipo de Duplex.
    Existem dois tipos de direções de encadernação frente e verso disponíveis para cada orientação:
    Opção para retrato
    Descrição
    Margem Esquerda
    Margem Direita
    Opção para paisagem
    Descrição
    Margem Superior
    Margem Inferior
  7. Selecione uma das opções no menu Método de Impressão de Folhetos.
    Opção
    Descrição
    Todas as Páginas de Uma Vez
    Todas as páginas serão impressas em formato folheto (quatro páginas por folha e duas em cada lado). Dobre a impressão ao meio para criar o folheto.
    Dividir em Jogos
    Com esta opção, o folheto é inteiramente impresso como vários conjuntos de folhetos menores, que podem ser dobrados ao meio sem necessidade de reordenação das páginas impressas. Você pode especificar o número de folhas em cada conjunto de folhetos menores (de 1-15). Esta opção pode ser útil para imprimir folhetos com um grande número de páginas.
  8. Marque a caixa de seleção Borda de Encadernação se você desejar especificar a borda de encadernação em polegadas ou milímetros.
  9. Clique em OK.
  10. Altere outras configurações da impressora, se necessário.
  11. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Para usar o recurso da impressão de folheto automática, clique novamente em OK e conclua a operação de impressão.
    • Para usar o recurso de impressão de folheto manual, clique novamente em OK e siga as instruções na tela.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5502DN, DCP-L5602DN, DCP-L5652DN, MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW