DCP-L5652DN

Imprimir o Relatório de Configuração de Rede

O Relatório de configuração de rede mostra a configuração da rede, incluindo as opções do servidor de impressão em rede.
  • Nome do nó: o nome do nó aparece no Relatório de configuração de rede atual. O nome padrão do nó é "BRNxxxxxxxxxxxx" para uma rede cabeada ou "BRWxxxxxxxxxxxx" para uma rede sem fio (onde "xxxxxxxxxxxx" é o endereço MAC/Ethernet do seu aparelho).
  • Se o [IP Address] no Relatório de configuração de rede mostrar 0.0.0.0, aguarde um minuto e tente imprimi-lo novamente.
  • Você pode encontrar no relatório as configurações do equipamento, como endereço IP, máscara de sub-rede, nome do nó e endereço MAC. Exemplo:
    • Endereço IP: 192.168.0.5
    • Máscara de sub-rede: 255.255.255.0
    • Nome do nó: BRN000ca0000499
    • Endereço MAC: 00-0c-a0-00-04-99
  1. Pressione [] [Configs]>[Todas as configurações]>[Impr.relat]>[Configuração de rede].
  2. Pressione [Sim].

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5502DN, DCP-L5602DN, DCP-L5652DN, MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW